Unser neues Kurz-Video

/img/flash/Kurzvideo.mp4

 

 

 

 

 

News

 

 

 

***

***

Verehrte Gäste, -

 

auch dieses Jahr konnten wir wieder unseren Stern verteidigen.

 

Seit 2012 eine stets präsente Herausforderung. Danke an mein Team und

Ihnen, verehrte Gäste, für Ihre kulinarische Wertschätzung.

 

Herzlichst Ihr Gregor Hauer

 

 

***

Pressemitteilung

Wellness Aphrodite 2016:

Champions der Wellnesshotellerie im Stanglwirt

ausgezeichnet

(Going am Wilden Kaiser/Landsberg, 21.11.2016) Ð Das legendäre Bio- &

Wellnessresort Stanglwirt ist nicht nur die perfekte Location für Box-Weltmeister,

sondern auch für Wellness-Champions. Der FREIZEIT-VERLAG LANDSBERG

zeichnete am 21.11.2016 in festlichem Rahmen zum 14. Mal die besten

Wellnesshotels aus. In der Kategorie Gesamtkonzept siegte Das "BollAnts" in

Bad Sobernheim. Vorgestellt wurde zudem die 14. Ausgabe des Hotelguides

"Mein Wellnesshotel 2017", die als Basis für den begehrten Award dient.

In der Tenne des Bio- & Wellnessresorts Stanglwirt begrüßte Thomas Karsch die rund

140 geladenen Gäste aus Hotellerie, Politik und Zulieferindustrie. Der Geschäftsführer

des Freizeit-Verlag Landsberg wies auf den hohen Stellenwert hin, den die Wellness

Aphrodite seit Jahren in der Branche innehat. Balthasar Hauser, Inhaber des Stanglwirt,

bedankte sich in seiner Begrüßungsrede dafür, Austragungsort dieses wichtigen Awards

sein zu können. Unterhaltsam führte Moderator Michael Sporer vom

Bayerischen Fernsehen durch die Veranstaltung.

Die Wellness Aphrodite 2016 wurde in den acht Kategorien Wellness-Küche, Fitness &

Sport, Beauty & Treatments, Spa-Design, Logis, Ökologie / Nachhaltigkeit, Spa-

Personality und Gesamtkonzept verliehen. Aus jeweils vier nominierten Hotels wurden

im Vorfeld von einer Fachjury die acht Sieger gewählt. Erstmalig wurde der Jury-

Sonderpreis Wellness Hideaway verliehen.

Wellness-Küche

Für die Jury ist das Resort Die Wutzschleife eines der wenigen Häuser, das konstant

gute Wellnessküche anbietet. Gregor Hauer, Sternekoch und Küchenchef überrascht

seine Gäste immer wieder durch seine enorme Vielfältigkeit. Sei es mit authentisch

ayurvedischen Gerichten für Gäste, die die vorgegebenen Richtlinien des Ayurveda

Zentrums beachten möchten oder im eleganten Gregor's Fine Dining-Sternerestaurant,

wo er mit seiner emotionalen Küche begeistert. Er verwöhnt Tagungsgäste mit

Brainfood und bietet Wellnessgästen besonders Leichtes an. Darüber hinaus sind seine

monatlichen Küchenpartys mittlerweile zu einem Hit geworden. Über den Sieg und die

Trophäe freute sich die Grande Dame der Hotellerie Monika Hauer.

Des Weiteren waren nominiert: das Hotel Schloss Seefels in Pörtschach (A), das

ALPIANA RESORT in V.llan/Lana (I) sowie das Falkensteiner Balance Resort

Stegersbach (A).

 

***

 

Ab Weihnachten 2016 in der Wutzschleife

 

Maria Galland Paris

 

***

Lifestyle Comfort

 

Junior Suite

 

 

 

 

 

 Suite

 

 

 

 

 

Lifestyle Romantic

 

 

 

 

 

***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Auszeichnungen

Auszeichnungen

Schon mehrfach durfte sich das Resort Die Wutzschleife über hochkarätige Auszeichnungen
freuen - lesen Sie selbst!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auszug Gusto 2017

 

Ginge es für uns darum, eine deutschlandweite Liste für die Restaurants mit dem besten Preis-Leistungsverhältnis zu erstellen – die Spiegelstube im Resort Die Wutzschleife wäre garantiert unter den Top 10 zu finden. Denn was hier seit Jahren für einen vergleichsweise kleinen Obolus kredenzt wird, ist aller Ehren wert. Hier hat man stets das Gefühl, dass das Kulinarium des Hauptrestaurants in besonderer Weise vom Einkauf und vom Mise en place des Gourmetrestaurants profitiert – und umgekehrt.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Auszeichnungen im Bereich Essen & Trinken

  • 2016  "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern im Michelin Führer 2016
  • 2016  "Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand im Michelin Führer 2016
  • 2016  Wellness Aphrodite in der Kategorie Wellness-Küche
  • 2016  Ausgezeichnet mit 3 F im Guide "Die 800 besten Restaurants Deutschlands 2016/2017" des Genießermagazins "Der Feinschmecker"
  • 2015  Ausgezeichnet mit 3 F im Guide "Die 800 besten Restaurants Deutschlands 2015/2016" des Genießermagazins "Der Feinschmecker"
  • 2015  "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern im Michelin Führer 2015
  • 2015  "Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand im Michelin Führer 2015
  • 2014  "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern im Michelin Führer 2014
  • 2014  Erneute Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service
  • 2014  Erneute Auszeichnung im Gusto Restaurantführer: 7 (mit Aspirant) von 10 Pfannen
  • 2014  Erneute Auszeichnung im Schlemmer Atlas: 3,5 von 5 Kochlöffeln
  • 2013  Tourismus Award Bayerischer Wald im Bereich "Kulinarik"
  • 2013  Ausgezeichnet mit 2,5 F im Guide "Die 800 besten Restaurants Deutschlands 2013/2014" des Genießermagazins "Der Feinschmecker"
  • 2013  "Gregor's" verteidigt erfolgreich seinen Stern im Michelin Führer
  • 2013  "Spiegelstube" verteidigt erfolgreich den Bib Gourmand im Michelin Führer
  • 2013  Erneute Auszeichnung im "Der Große Restaurant & Hotel Guide" mit 3 von 5 Kochmützen
  • 2013  Erneute Auszeichnung im Schlemmer Atlas: 3 von 5 Kochlöffel
  • 2013  Erneute Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service
  • 2012  Erneute Auszeichnung im Gusto Restaurantführer: 7 von 10 Pfannen
  • 2012  "Gregor's" mit einem Stern im Michelin Führer ausgezeichnet
  • 2012  "Spiegelstube" mit einem Bib Gourmand im Michelin Führer ausgezeichnet
  • 2011  Empfohlen im Michelin Führer Deutschland 2011
  • 2011  Erneute Auszeichnung mit 2 Feinschmecker-"F" im "Feinschmecker Guide"
  • 2011  Erneute Auszeichnung im Varta Führer: 4 von 5 Diamanten mit Varta-Sterne-Tipp Küche & Varta-Tipp Service
  • 2011  Erneute Auszeichnung im Schlemmer Atlas: 2 von 5 Kochlöffel
  • 2010  Ausgezeichnet im Gusto Restaurantführer: 7 von 10 Pfannen
  • 2008  Ausgezeichnet mit der "Wellness-Aphrodite 2008" in der Kategorie "Wellness Küche"
  • 2008  Ernennung zum Euro-Toques Küchenchef
  • 2007  Ausgezeichnet mit 2 "F" durch das Genießermagazin "Der Feinschmecker"
  • 2006  Gregor Hauer "Newcomer des Jahres 2006" durch "Savoir Vivre" Ausgabe Nov/Dez

 

Auszeichnungen im Bereich Meetings

  • 2015 - Platz 3 -  "Die besten Tagungshotels Deutschlands" in der Kategorie "Seminare"
  • 2014 - Platz 3 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2013 - Platz 4 - "Die besten Tagungshotels Deutschlands" in der Kategorie "Event"
  • 2013 - Platz 4 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2011 - Platz 7 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2010 - Platz 13 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2009 - Platz 9 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2008 - Platz 8 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2007 - Platz 8 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2006 - Platz 7 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2005 - Platz 1 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2004 - Platz 2 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2003 - Platz 2 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"    
  • 2003 - Platz 1 - "Die besten Tagungshotels Deutschlands" in der Kategorie „Event"
  • 2002 - Platz 1 - "Die besten Tagungshotels Deutschlands" in der Kategorie „Event"
  • 2002 - Platz 2 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2001 - Platz 2 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 2000 - Platz 2 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 1996 - Platz 1 - "Das Tagungshotel zum Wohlfühlen"
  • 1990 - Platz 1 - "Gold für das Tagungshotel des Jahres 1990"