Unser neues Kurz-Video

/img/flash/Kurzvideo.mp4

 

 

 

 

 

News

 

 

 

***

***

Verehrte Gäste, -

 

auch dieses Jahr konnten wir wieder unseren Stern verteidigen.

 

Seit 2012 eine stets präsente Herausforderung. Danke an mein Team und

Ihnen, verehrte Gäste, für Ihre kulinarische Wertschätzung.

 

Herzlichst Ihr Gregor Hauer

 

 

***

Pressemitteilung

Wellness Aphrodite 2016:

Champions der Wellnesshotellerie im Stanglwirt

ausgezeichnet

(Going am Wilden Kaiser/Landsberg, 21.11.2016) Ð Das legendäre Bio- &

Wellnessresort Stanglwirt ist nicht nur die perfekte Location für Box-Weltmeister,

sondern auch für Wellness-Champions. Der FREIZEIT-VERLAG LANDSBERG

zeichnete am 21.11.2016 in festlichem Rahmen zum 14. Mal die besten

Wellnesshotels aus. In der Kategorie Gesamtkonzept siegte Das "BollAnts" in

Bad Sobernheim. Vorgestellt wurde zudem die 14. Ausgabe des Hotelguides

"Mein Wellnesshotel 2017", die als Basis für den begehrten Award dient.

In der Tenne des Bio- & Wellnessresorts Stanglwirt begrüßte Thomas Karsch die rund

140 geladenen Gäste aus Hotellerie, Politik und Zulieferindustrie. Der Geschäftsführer

des Freizeit-Verlag Landsberg wies auf den hohen Stellenwert hin, den die Wellness

Aphrodite seit Jahren in der Branche innehat. Balthasar Hauser, Inhaber des Stanglwirt,

bedankte sich in seiner Begrüßungsrede dafür, Austragungsort dieses wichtigen Awards

sein zu können. Unterhaltsam führte Moderator Michael Sporer vom

Bayerischen Fernsehen durch die Veranstaltung.

Die Wellness Aphrodite 2016 wurde in den acht Kategorien Wellness-Küche, Fitness &

Sport, Beauty & Treatments, Spa-Design, Logis, Ökologie / Nachhaltigkeit, Spa-

Personality und Gesamtkonzept verliehen. Aus jeweils vier nominierten Hotels wurden

im Vorfeld von einer Fachjury die acht Sieger gewählt. Erstmalig wurde der Jury-

Sonderpreis Wellness Hideaway verliehen.

Wellness-Küche

Für die Jury ist das Resort Die Wutzschleife eines der wenigen Häuser, das konstant

gute Wellnessküche anbietet. Gregor Hauer, Sternekoch und Küchenchef überrascht

seine Gäste immer wieder durch seine enorme Vielfältigkeit. Sei es mit authentisch

ayurvedischen Gerichten für Gäste, die die vorgegebenen Richtlinien des Ayurveda

Zentrums beachten möchten oder im eleganten Gregor's Fine Dining-Sternerestaurant,

wo er mit seiner emotionalen Küche begeistert. Er verwöhnt Tagungsgäste mit

Brainfood und bietet Wellnessgästen besonders Leichtes an. Darüber hinaus sind seine

monatlichen Küchenpartys mittlerweile zu einem Hit geworden. Über den Sieg und die

Trophäe freute sich die Grande Dame der Hotellerie Monika Hauer.

Des Weiteren waren nominiert: das Hotel Schloss Seefels in Pörtschach (A), das

ALPIANA RESORT in V.llan/Lana (I) sowie das Falkensteiner Balance Resort

Stegersbach (A).

 

***

 

Ab Weihnachten 2016 in der Wutzschleife

 

Maria Galland Paris

 

***

Lifestyle Comfort

 

Junior Suite

 

 

 

 

 

 Suite

 

 

 

 

 

Lifestyle Romantic

 

 

 

 

 

***

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Emotionen auf dem Teller

Gregor Hauer, der jüngste Spross der Familie Hauer tritt in die Fußstapfen seines Vaters. Er hat drei Jahre Koch bei Alfons Schuhbeck gelernt, der ihn in seinen jungen Jahren auch sehr geprägt hat.


Seit Juli 2005 hat er die Küchenleitung in der Wutzschleife übernommen. Sein Credo ähnelt dem seines viel zu früh verstorbenen Vaters, Sepp Hauer: Wir sind nur dann zufrieden, wenn wir die Gäste mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten und sie gern wiederkommen.

 

"Selbst als junger Mensch, der in der elterlichen Küche groß geworden ist, entwickelt man schon früh eine Vorstellung von seiner eigenen Küche. Ich möchte mich ungern auf eine Richtung - ob bayerisch, mediterran oder französisch - einlassen. Das Wichtigste für mich sind die positiven Gefühle beim Kochen - und die versuche ich mit meiner Mannschaft auf den Teller zu übertragen."

 

Ihr Gregor Hauer

 

 

 

 

 


Gregor's Fine Dining

Liebe Gäste und Freunde des exzellenten Geschmacks,

lassen Sie sich von unseren Kreationen begeistern und genießen Sie unsere "Emotionale Küche", welche im Guide Michelin 2016 wieder mit einem Stern ausgezeichnet wurde. Mit neuem Menü lädt Sie unser Gourmetrestaurant dazu ein, einen unvergesslichen Abend mit Augenschmaus und Gaumenfreuden zu verbringen.

Wählen Sie Ihr Menü, lassen Sie sich die Geschichten der korrespondierenden Weine erzählen und entdecken Sie die Welt der Gourmetküche...


Herzlichst Ihr

Gregor Hauer

 

Sie haben die Wahl:

  • 3 Gang Menü: € 89
  • 4 Gang Menü: € 98
  • 5 Gang Menü: € 107

Gerne empfehlen wir zu Ihrem Menü die korrespondierenden Weine.

Buchungen bis zu 20 Personen möglich. Gerne nehmen wir Ihre Reservierung unter 09976 - 180 oder info@wutzschleife.com entgegen.

 

Hier finden Sie unser aktuelles Menü:

Klassik

 

L

 

 

 

 


Regionale Küche

Unkompliziert bayerisch ist die regionale Küche mit beliebten Klassikern, welche in den verschiedenen Stuben und auf den Terrassen angeboten wird.

 

 

Der Guide Michelin zeichnet das hervorragende Preis-/ Leistungsverhältnis mit dem Bib Gourmand aus.

 

 

Unser Hausgäste bitten wir um eine Tischreservierung bis 16.00 Uhr. 

 

Im Vorfeld nehmen wir gerne Ihre Reservierung unter 09976 - 180 oder info@wutzschleife.com entgegen.

 

 

 

Öffnungszeiten Montags bis Sonntag

Frühstück Montag bis Freitag

07:00 - 10:30 Uhr


Frühstück an Wochenenden/Feiertagen

07:00 - 11:00 Uhr

(Kein Zimmerfrühstück möglich)


Mittagessen

12:00 - 14:00 Uhr


Abendessen

18:30 - 21:00 Uhr

 

 

 

 

 


Die beliebte Küchenparty

Sie wollten beim Genießen herrlicher Köstlichkeiten schon immer einmal hinter die Kulissen schauen? Dann sind Sie bei den legendären Küchenparties der Wutzschleife genau richtig. Genießen Sie einen Freitagabend mit 20 Gängen und mehr angerichtet als gaumenfreudige Essminiaturen. Sehen Sie den Köchen bei der Arbeit zu und erleben Sie das feeling einer Sterneküche.

 

 

 

Sie möchten gerne mehr über unsere Küchenparty erfahren? Hier finden Sie einen Pressebericht der Mittelbayerischen Zeitung.

 

 

"Wir feiern..."

Nutzen Sie die beliebte Küchenparty auch gern für Ihre Feierlichkeiten. Ab 50 Personen ist dies im exklusiven Rahmen möglich und wird für Ihre Gäste ein unvergessliches Erlebnis bleiben!

 

Gerne stehen wir Ihnen bei weiteren Fragen jederzeit unter Tel. 09976-180 zur Verfügung.

 

Termine 2017

jeweils freitags ab 19 Uhr am:

24. November 2017       ohne Übernachtung leider ausgebucht

8. Dezember 2017         ohne Übernachtung leider ausgebucht

15. Dezember 2017       ohne Übernachtung leider ausgebucht

 

Termine 2018

jeweils freitags ab 19 Uhr an:

 

26. Januar 2018

23. Februar 2018

30. März 2018

27. April 2018    

25. Mai 2018

22. Juni 2018

13. Juli 2018

    

 

Küchenparty Preis pro Person: € 59

 

 

Für Küchenparty-Fans: Ihre Treue zahlt sich aus

Unsere beliebte Küchenparty hat über die Jahre immer mehr treue Fans gewonnen. Das freut uns sehr und deswegen haben wir uns überlegt, wie wir Ihnen, liebe Gäste, ebenfalls eine Freude bereiten können.

 

Seit  2013 können Sie deshalb ganz einfach Küchenparty-Treuepunkte* sammeln:

 

Am Empfang erhalten Sie ab sofort zu jeder gebuchten Küchenparty einen Stempel (1 Stempel = 1 Person/Küpa).

 

Wenn Sie 10 Stempel gesammelt haben, ist die 11. Küchenparty für Sie gratis!

 

*Die Treuepunkte sind für den eigenen Gebrauch und nicht auf Dritte übertragbar. Begleitpersonen können nicht berücksichtigt werden.

 

 

 


Emotionen auf dem Teller

Gregor's Fine Dining

Regionale Küche

Die beliebte Küchenparty